Pimpinan

patklin

Pimpinan

Sambutan Kaprodi PPDS Patologi Klinik

Brigitte Rina Aninda Sidharta, dr, SpPK(K)

Kaprodi PPDS Patologi Klinik FK UNS

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Selamat datang pada website Program Pendidikan Dokter Spesialis Patologi Klinik Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret. Semoga kehadiran website ini bisa memberikan informasi dan gambaran mengenai Prodi Patologi Klinik.

Prodi Patologi Klinik adalah salah satu prodi yang ada dibawah Fakultas Kedokteran UNS. Prodi PPDS Patologi Klinik sudah terakreditasi A oleh Lam-PTKes pada tahun 2018, dan akan diakreditasi ulang pada akhir tahun 2023. Sejak berdiri pada 2 September 2008, Program Studi Patologi Klinik Fakultas Kedokteran UNS sudah menghasilkan 85 lulusan yang tersebar dari Sabang sampai Merauke.

Tentu saja visi dan misi kami berusaha untuk sejalan dengan visi misi fakultas dan universitas. Berbagai upaya dilakukan agar prodi Patologi Klinik bisa berkelas internasional melalui publikasi dan webinar dengan mendatangkan pakar dari luar negeri.

Masukan dari para pengunjung website sangat kami harapkan demi perbaikan pendidikan di Program Studi Patologi Klinik Fakultas Kedokteran UNS.

Demikian kata pembukaan dari kami, terima kasih telah mengunjungi website kami.

Salam,

Brigitte Rina Aninda Sidharta, dr, SpPK(K)